Восстановление после исцеления от искушения

Александр Миронов Ск
На нуле лимит терпения,
мысли кружат "вальсы венские".
Виноваты искушения,
или проще - чары женские!

А душа моя - паломница
тело гонит к приключениям,
не давая мне опомниться
от последнего "ранения".

Исцеляют раны женщины
из моей родной Евразии.
И на тройках обубенченных
я катаю их в фантазиях.

Таксопарки лошадиные
ждут меня, звеня подковами.
А поля любовно-минные
манят в путь...за швами новыми

по красотам ослепительным,
под безумства ураганные!
Только очень уж стремительно
тают денежки карманные!