Однако

Фуджииро
А мы с тобой совсем уже не те:
способные пьянеть от лунной дрожи,
от близости в полнейшей темноте,
от слов, на трепет бабочки похожих.
Мы по своим попрятались домам,
перечеркнув искусство зодиака.
Разрыв бесстыже затянулся в шрам,
но по ночам саднит ещё однако.