ЕВРОсало

Любовь Константинова
На цыпочках, тихо-тихо,
Так, чтобы никто не слышал,
В страну пробиралось лихо
И всем посносило крыши.
Жизнь вывернув наизнанку,
Добра и любви не стало,
Майданная лихоманка,
Как вирус атаковала.
Болеет страна войною,
Сгорает в огне пожара,
Бандеровскою рабою
Теперь Украина стала.
Служанкою для Европы,
Наложницей дяде Сэму,
Вылизывает им попы
Обман возведя в систему.
Прибегнув опять к насилью
(Не может остановиться),
Во всем обвинив Россию,
Попробует пусть отмыться.
Бандитам, ворью, убийцам
Вольготно, они  во власти.
Вглядитесь в их НАТОлица,
Примерьте их НАТОсчастье.
Россия всегда мешала
"Коричневому" сословью.

Наелись их ЕВРОсала.
Людской захлебнулись кровью.


* Braunhemden.
"Коричневая чума" применительно к нацизму; "коричневые" — нацисты.