Мне тебе нечего сказать

Михайлова Аня
Мне тебе нечего сказать
Вдруг стал чужим ,а может оказался
Я не хочу делить любовь свою с другой
И может лучше нам никем остаться

Если опять судьба с тобой сведет
Спрошу ее к чему нам эта встреча
И если для тебя в ней смысла нет
Для меня тоже будет так отвечу вкратце,

Зачем заговорила о судьбе ?
К чему действительно придумала я встречу ?
Мне просто больно от того что не нужна тебе
Хотя же знаю – значит надо так ,судьбе я не перечу .

И  все эти обиды не к чему !
И все эти объятья плывут тленом ,
Но все равно меня тянет к нему
И место с ним уже не будет пленом !