Мой мир

Михаил Жариков
Я все чаще хочу домой,

Чтоб парить в тишине ночной.

Где нет подлости - нет страстей,

Где не загнан я словно зверь.

Вроде жизнь на Земле важна,

Но не чувствую я дыша.

Этот воздух как не живой-

И наполнен он пустотой.

Пустота здесь живет везде,

Пустота здесь живет во мне.

Я начну создавать свой мир,

И друзей  приглашу на пир.

Там не будет хмельных утех,

Будет свет исходить на всех.

В мире будем мы с вами жить,

В мире будем мы не тужить.

Раздвигаю границы тьмы,

Что поставили здесь они.

Обманули они меня,

Заложили мне образ дня.

Потушили во мне огонь,

Чтобы спал в тишине ночной.

Светлых воинов я встретил рать!

Научите меня мечтать!

Не хочу я во тьме страдать-

Я хочу в небесах летать!

26.07.2014. 19.30. Михаил Жариков