Мне никогда не быть одной

Татьяна Левашева
Мне никогда не быть одной
Средь расцветающих садов,
Уже разбуженных весной,
Бурлящих силой молодой.

Мне никогда не быть одной
Среди тягучих летних дней,
Когда плывёт палящий зной,
Струясь по вышней целине.

Мне никогда не быть одной,
Когда осенний хрупкий лист
Летит над суетой земной,
И слёзы с неба полились.

Мне никогда не быть одной!
Не пропаду среди зимы,
Укрытой снежной пеленой, -
С тобою, милый, вместе мы.
_________________
Стихотворение опубликовано в альманахе
"Сфера притяжения" в 2017 году.