Утреннее

Ая Просто Саша
туман
молочный туман над лугом
над лесом и лугом небо крУгом.
Женщина в светлом платье
идёт к туману в обьятья...

цветы и трава в росах
руки нагИ, ноги босы...
лицо светло и грустно
стебелёк под стопою хрустнул

ни о чём пересвисты птичьи
на чужом нелюдском наречьи
и остры глаза лисичьи       
что следят из листвы немеречья

Смысла нет
в переливах да в трелях
мысли нет
в темноте между елей
всё живёт просто так...- как бежит
ручеёк по камням...Будем жить! --

Ступая босою ногою
по лугу
где светлое небо высокое крУгом
над головою. 
    С душою нагою
не будем боятся,стыдиться друг друга.



Немеречье - темная, мрачная густая чаща леса

26.07.2014