Любовь под звёздами

Саша Залётный
Ночь нарядила небо в звёздный сарафан,
Зажгла  красивую и  полную  луну,
Не замечал я ничего, тобой был пьян
И видел из всего вокруг тебя одну.

По волосам твоим струился лунный свет,
В глазах моих, счастливых, свет Любви горел,
Мальчишкой снова был, хоть мне немало лет,
Как будто скинул их и вновь помолодел.

Хотел залезть на небо и сорвать звезду,
Любимой, самой доброй, нежной, подарить
За пониманье, ласку, чуткость,  доброту
И за уменье страстно, преданно любить.

Я  про  любовь мою  прочёл тебе сонет,
Твои глаза взволнованно  сияли,
Ты  подарила сладкий поцелуй в ответ
И  вскоре  мы  друг  друга обнимали,

Среди цветов уснувших целовались мы,
Свидетелями только  звёзды   были,
Устав на нас смотреть,  погасли и они,
А  мы  без устали  любовь  дарили

И у реки встречали новый день, рассвет-
Заря румяно к небу  восходила,
Остался на лице твоём счастливый след
Любви, с  которой к звёздам уносило.