Давай поговорим начистоту

Фндрей Холод
Давай с Тобой поговорим начистоту.
Скажите только мне заветную мечту.
Я выслушаю доводы, наверное пойму.
Но вдруг не соглашусь, и почему?

Прошу Вас все же выслушать меня.
Но можете меня перебивать.
Да, что я собирался Вам сказать?
Есть сокровеное не для Вас а для Тебя.

Сегодня пятница, ну да, короткий день.
Работа летом, как за рубежом.
Клубок из мыслей сплошная дребедень.
Конец недели, хоть это хорошо.

Не будем больше в пряталки играть.
Все так завертится и черт не разберет.
Поменьше буду гадостей писать.
Да как сказать, как Черт меня возьмет.

В чем суть проблемы, она  в Тебе.
Сюжет закручен словно у Мегрэ.
И постоянно присутствует ложь.
Поэтому кто, где не разбережь.

А ты ответь, что нечего сказать?
И почему во всем всегда обман?
Слова красиве, их можно и не знать.
Что я писал, я точно был не пьян.

О женщины, не все, рассадник зла.
Ушло из жизни много из за Вас.
Считают многие, так надо, Вам козлам.
Понявшие Вас женщин скажут-Пас.

Расчет наверное, он в женской голове.
Компьютер, калькулятор, что еще?
А дальновидность видно только в мужике.
Она хоть не у всех, берет свое.


Дадим подумать, дальше, стоит ли играть?