Мстя

Юля Андросова
Вам человек "нагадил" сильно в душу?
Не стоит рьяно злиться и кричать.
Скажите: "Я покой твой не нарушу",
А сами позвоните...Утром...В пять...

Недруг с кровати быстро подорвётся,
Наверняка вас "добрым" словом помянёт...
...Особенно всё это удаётся,
Если звонок на выходные припадёт...