Пустота заполняется пряничной нежностью

Анастасия Фишер
Пустота  заполняется пряничной нежностью
Завитками, рисуя на сердце чувства.
Наше утро наполнено розовой свежестью,
Крепким кофе со вкусом ночного безумства.

Твои пальцы скользят по ванильно-шелковой,
Оставляя следы на горячей коже.
Я кричу тебе телом, срываясь шепотом,
Что безумно тебя, как и ты меня тоже...

Наши ласки царапают нервные клеточки,
Заставляя срывать с себя петли запретов.
На запястьях моих нацеплены ленточки,
Прочитанной фразой одного из сюжетов.

Я целую твои обветрено-сладкие,
Обжигая о них уставшую душу.
И на небе моем зажигаются яркие
Две звезды, отражаясь сиянием в лужах...

25.07.2014