начинаю с нуля

Наталья Первова
А любовь у меня
вновь куда-то сплыла ...
Эх, судьба, ... что ж, была - не была:
/боль, меня не тревожь/ -
начинаю с нуля!
... И смеясь, закусив удила,
отпущу,... из груди вынув нож,

... никого не кляня ...