Разверзлось небо надо мной...

Катерина Семякина
Разверзлось небо надо мной,
А я одна...
Сверкает молния стрелой
Еле жива...
И дождь усилился в сто крат
Не сделать шага...
Как страшно мне сейчас,
А ты не рядом...

 -25.08.2008г-