Ты гуляешь по Бангкоку...

Владимир Гришко
Ты гуляешь по Бангкоку ,
Мысли о России
Нахожусь в снегах Сибири ,
Мысленно в Бангкоке
Между нами километры
В них пустыни  , реки , горы
Ледяные две планеты
Кто теплей из нас , мы спорим
Что с тобой не поделили ?
В пустяках не уступили ,
Это мы уже забыли
Все равно с тобою в ссоре
Лёд растопят в наших душах
Приготовленные свечи
С нетерпеньем ожидая
Долгожданной , тёплой встречи
Дни в разлуке убедили
Чувства наши не остыли !
Любишь ты меня в Бангкоке ,
Я люблю тебя в Сибири !