Птицы летят семь Юг...

Лу Мара
Птицы летят семь Юг
прочь из своих системы
Птицы летят туда,
где невозможен плен

Птицам дорога - сон
Птицам не надо карт
Птицы летят изнутри
нет им назад пути

Птицы поют навзрыд
Птицы звучат луной
Только не говори,
что им не попасть домой

Дом их разрушен и ал
на перекрестке миров
Дом сторожит Шакал,
пропитанный кровью ветров

Карманы Шакала полны
В карманах его тишина
А птицам нельзя молчать
и значит нельзя сюда

Но птицы должны лететь
пока не смолкает стук
сердец, барабанов, мечей...
И птицы летят. Семь юг

8.6.14