к. р. е

Ксения Шедд
Благодаря тебе, я стала любить глаза карие.
      Безрассудно.
Наверное, тебе это в плюс.
Ты напоминаешь о себе, как больному кариес.
       Каждое утро.
И будишь каждую ночь, как флюс.

Ты расскажешь "о них" по-приятельски.
Нервы сходят на нет,
Внутри искрится,
(чертово электричество предательски)
Хочется взять арбалет
И в мысли, что о тебе. Застрелиться.

Но и греют лишь эти мысли,
Ведь я для тебя, как другой любой
Священник для атеистов
Со службой.
Как жаль, что эту мою любовь
Ты путаешь...
С дружбой.