Базар

Сергей Любин
Наши депутаты стали,
Словно бабы на базаре,
То чубы у друга рвут,
То,отчитываясь,врут,
Тот рыдает,тот смеется,
А другой в припадках бьется,
И бронежилет с дырой
Высится над головой,
Кто осколки представляет,
Кто-то просто угрожает,
Но в одном они правы,
Чтобы не было войны,
Нужно бедный наш народ
Взять в жестокий оборот.
Было так оно и будет,
Что решат проблему судеб
Стран иль даже континентов
Вовсе и не президенты,
А простые люди наши:
Дяди Паши,тети Глаши.