На вратах висит заява

Вера Андровская
***
На вратах висит заява:
«Кто с деньгами, тот направо,
Кто налево - видит бог -
Сдохнуть сам себе помог.
Потому что не случайность,
Если вдруг случилась хворь,
Потому что благодарность
Лучше видится в упор.
Вас у нас большая груда.
Кому надо, воздадим»…

Это где ж такое чудо?
И под номером каким?

стр. 18 из "Зебрухи", содержание ниже.