Денежное

Тамара Елизарова
Все знают про это:
банки воруют людские монеты.

Печально, но неизменно
банки и танки горят одновременно...

Может случиться, малыш,
заиграешься с банком -сгоришь!



     ( фото котёнка - из интернета)