Рожденный под счастливою звездою

Даруева Алена
Рожденный под счастливою звездою,
причислен к лику баловней Фортуны,
склонится мир под ласковой рукою,
вверяясь чувствам трепетным и юным.

Игра твоя искусная тревожит,
и струны пробуждает от забвения,
коварный рок рассудок превозможет,
покоя дух в отрадном наслаждении.

В твоих устах и гордость не порок,
- божественного взора отражение,
и в сотый раз даю себе зарок
служить тебе безмолвным украшением.

Но день покою ночи неподвластен,
и ты блажен в себе и беспристрастен.

26.07.14