Последняя волна

Эмин Алиев
   
Душа моя, не ты ль меня манила
Скажи, что листья желтые считать
Звала, бросала в омут, не щадила            
Дарила сны порой и мучила опять

Не пью давно, но терпкое похмелье
О, жизнь моя, ведь пьян я от тебя
Прости за все, за  горькое веселье
В нем блажь моя сгорела без огня

Но, ты со мной и нет уже распутья
Наш календарь, страницы на двоих
Перелистать его и заново влюбиться   
В тебя,  на маскараде для других

А, в том календаре, приливы и отливы
Так, и плывем вдвоем,  не ведая конца
И, шторм, и штиль, без паруса заливы
А, на душе моей, последняя волна.