Дожег последнюю свечу из храма в Иерусалиме

Последний Поэт
Дожег последнюю свечу из храма в Иерусалиме
Так душу я свою лечу, лицо скрывая в гриме
прошу у господа простить, удачи и везения
грехи прошу мне отпустить, его важно мне мнение

а он молчит, иль я стал глух, у образа молящийся
его слова не режут слух, не слепит лик светящийся
а я упорно говорю о том, что растревожило
и вновь молитву повторю, чтобы икона ожила

Тогда он сможет мне помочь, на путь наставит истинный
и убегут сомненья прочь, и воцарится истина
Могу ль надеяться на то, что буду я услышан
Или надев свое пальто  забраться в горы выше