Боевая

Добрый Ян
Клинки сверкнули в языках огня
Заветы рода вечные храня
Не видеть смерти ратника испуг
Во имя жизни боевой наш круг

Мы боевые пляски сберегли
Эй,волчья стая!Лучше нас не зли!
Стрела остра,без промаха бьет лук
Святые предки - сила наших рук!

В дружине нашей каждого видать
Нам не впервой всех буйных убеждать!
Танцор,как воин.Воин,как танцор
Вдохни нам силы вечный Святогор!

Доверь свой верный верным Кладенец
Пройти сквозь терний к звездам под венец!
С пути не сбиться,а рубить - сплеча!
Благослови,Жар-птица,чистоту меча!

Святая Русь,тебе не изменить!
Злодеям лютым нас не покорить!
В отважном сердце кровь,ох,горяча!
Кто к нам с мечем,тот сгинет от меча!

Потеха брани накаляет кровь!
На счастье рана за Веру и Любовь!
В миру,да с песней жизнь,ох хороша!
Не быть те пресной!Вот те крест душа!