Друзья и знакомые

Юлия Белоконева
Одиночество – это не страшно.
Забвение – вот что опасно.
Когда никто не звонит.
Не с кем поговорить.
Некому душу открыть.
Как это всё театрально звучит!

Вот, здесь мои друзья!
Их  очень рада видеть я!
А там – знакомые мои!
Давно друг друга знаем мы!
Знакомые моих друзей!
Улыбаюсь им скорей!
Друзья знакомых моих!
Не могу не заметить я их!

Разных людей много вокруг.
Главные,– это ближний твой круг.
Те, кто не бросят, не подведут.
Помогут, выручат, не предадут.
И если они есть, забвение не опасно.
Их, главное, беречь, и будет жизнь прекрасна!
Июнь 2013