Я твоя

Екатерина Говорова
Наедине оставшись с мыслями
Я в километрах от тебя...
Секунды вдалеке как выстрелы...
Теряю время без тебя...
Наедине оставшись с чувствами
Дыханье превращаешь в звук...
И полуночные все вызовы
Не пропускают сердца стук...
Безумный ритм стирает в памяти
Прикосновенье нежных рук...
Я без тебя сгораю пламенем,
Во снах пытаясь ускользнуть
От времени на расстоянии...
На расстоянии звонка...
И по щеке скользит непрошено
Такая сладкая слеза...
Пусть в километрах невесомости
Но очень близко для тебя...
И дальше чем, тем меньше скромности...
При встрече тихо: "я твоя"...


26.07.2014