Осенний мотив

Марьям Костоева
Пришла осенняя унылая пора,
Уже прохладней стали вечера,
Все чаще небо хмуро дождик льёт,
Сентябрь уж стучится у ворот.

Качает ветви легкий ветерок.
Прощай же,лето,твой окончен срок.
Танцует вальс осенний листопад
И золотым ковром устелен сад.

И солнце уж не греет как вчера,
И по утрам не слышно соловья.
Лишь в небе журавлей летящих клин
И мысль моя летящая за ним:

"Увядшие цветы ,листва, трава
Не оживут когда придет весна.
Весной рождается всё новое , как звёзды
На месте тех, что падали вчера."