А. Б. П

Любовь Титова 4
 
         2009 
 
...Ты ушла с пьедестала,
   Сообщив,что устала,
   Но свой след величавый
   Ты - оставила АЛЛА.
   Без тебя, к сожалению,
   Опустела Держава.

   Будем ждать возвращения,
   Будем ждать новой СЛАВЫ...

         2014
...И вновь зажглась твоя звезда,
   Зажглась в других высотах...
   Так пусть она не гаснет никогда,
   След яркий,оставляя в детях...

   Мы ценим твое творчество сполна,
   Поскольку, АЛЛА, ты у нас - ОДНА!...