Лови момент...

Рудольф Прокофьев
На лето зубы зачехлили
В лесу дремучем волки
Язык на время прикусили.
В краю затихли тёрки.

Всем надоела суматоха-
В быту одно и тоже
Хотелось отдохнуть малёха-
Не видеть бычьи рожи...



Под осень нагуляли жира
В кошарах звери - овны
Теснее стала их квартира -
Запросы стали - ровны.

Охота снова, как забава,
Но красные фуражки
Устрояли на всех облавы,
За доллары бумажки.

И пожалели люди-волки,
Что время проморгали,
Подняли кверху овны холки,
"Тельцы"- сильнее стали.

    2008.