ВУДУ

Игорь Керилов
ДанбалА недоволен, играют скулы,
Видно пора начинать ритуал,
В жертву нынче пойдут не мулы,
Худенький мальчик, что мало-мал

Жители Эве поют в экстазе,
Хунган у жертвы ловит взор,
Органы будут сокрыты в вазе,
Бокор острИт ему топор,

Хруст и удар, смозжён затылок,
Теплая, желобом каплет в чан,
Несколько маленьких бутылок,
И уместительный стакан,

Несколько унси у митана,
Режут ребенка-посмотри,
В страхе от кары урагана,
Мощи кладут в свои гри-гри,

Над океаном стонут громко,
Тысячи чаек, словно в сказке,
Луизианские потомки,
Дышат огнем в безумной пляске