нет дома

Дмитрий Озя
А Димы нет.
А Дима просто умер
И,Я,на мир,смотрю его глазами
Уже давно.Вам кажется,что рядом
Его нет с Вами,больше нету с Вами!
Он просто сгинул в некий час полночный,
Скрипя на мир восторженно зубами.
Осталось тело,что ещё так прочно.
А Димы нет,хоть он и рядом с Вами.
Мне пустота,Я знаю своё имя
Оно в веках,в таких,как он распято.
А,что до Димы,диме я надеюсь
Назад возврата,нет назад возврата.