Я замутjу с тобой иль нет... русно-дойчно

Андрей Дэ-Лис
( эвфемизм,- Приторчать; грамматика и правописание,- мои...)

-----------------dojчno------------------
„Ixj шtэke hojto, odэr nixt?“-
gefragtэ ixj ke*-Naxt,-                *= zu Nacht..
„ ixj us-ge-шaljtэ* dan* ba*-Lixt!..“.-        *= aus(+ge)-schalten; dann; Akkusat..
- Majn-Fra* zufriidno laxt*...                *= Frau; lacht..
-----------------русно--------------------
«Торчjу я сjодня, или нет?-
спросил жану ке*-ночь.-                *= к ночи..
тогда я-выклjучит ба-свет!».-
Она смеjотс,- хэт= хочт*...                *= хочет, покороче..