Я за тобой скучаю...

Максимов Павел
Я  за  тобой  скучаю,
Свиданье  в  свой  сон  назначаю
И  жду  тебя  до  рассвета,
Но  ты  не  пришла,  тебя нету.

Под  утро  с  трудом  засыпаю,
Весь  день  о  тебе  мечтаю.
Картинки  себе  рисую,
Я  за  тобой  тоскую.

Где  же  ты  ходишь,  где  же?
Ну  дай  мне,  хоть  каплю  надежды,
Что  встретимся  мы  с  тобою
Осенью  или  весною.

21 – 02 - 2014