Измена развалила на куски...

Максимов Павел
Измена  развалила  на  куски
Всё  то,  что  по  крупицам  собирали.
Влетела  ветром,  враз  задув  очаг,
Который  вместе  мы  когда-то  раздували.

Теперь  в  груди  уж  вместо  сердца  лёд
И  в  душу  двери  наглухо  закрыты.
Никто  тебя  не  сможет  оправдать,
А  две  судьбы,  как  зеркала,  разбиты…

Ты  даже  не  пытайся  всё  вернуть
Раздуть  очаг  и  раны  зализать.
Понять  смогу,  но  не  смогу  простить,
Как  плёнку,  жизнь  не  отмотать  назад.

13 – 02 - 2014