Всё равно

Светланович Федосеев
"Всё равно" незнакомое селится в голове..
Ты мою повседневность стираешь в прах.
Соскребаю остатки себя, взамен
"всё равно" прочитаю в твоих глазах.

"Всё равно" страшным эхом затмив весну,
вновь окажется рядом, хотя не звал.
Но прощальную оду готовлю сну
и взаимно рисую плохой финал.

"Всё равно" я встречаю, куда б ни шёл,
И лишь музыка мягко, как алкоголь
внутримышечно/венно, через укол
на мгновенье протяжную глушит боль.


1:57   2.7.14