А листья тихо шелестят...

Ирина Луганск
А листья тихо шелестят,
Играя с ветром.
Как-будто что-то говорят
О том,что где-то
В далёком ласковом краю
Совсем нет горя.
Там птицы ласково поют,
Шумит там море.
И слёзы только у росы
Прольются горько…
И тучка мрачная скользнёт
Над светлой горкой…