Виртуальный тост За дружбу! Полностью

Оксана Киселева 7
По жизни алкоголя я не пью,
Но виртуальные бокалы поднимаю.
Друзей всем сердцем искренне люблю
И  виртуально - в доме принимаю.

Искрится виртуальное вино...
От нежных слов душою таю всею.
В общении одно лишь только "НО" -
Мной чувства настоящие владеют.

Я боль утрат, и взрывы в городах
Душою слышу и бывает плачу...
Молюсь тогда с друзьями я в скорбях -
Нет виртуальных чувств в инете значит.

Возьми бокал и будь со мной душой,
Вино мы виртуальное налили...
Давай за дружбу выпьем, дорогой,
Чтоб все народы искренне дружили!

И всё равно в каком краю живёшь
На нашей голубой родной планете.
За дружбу ты сейчас со мною пьешь -
Так значит есть она на белом свете!

Простой народ! Мы все здесь сёстры, братья -
Нас таковыми сделал сам Господь!
Нацизм вновь хочет нашего распятия,
Лукавый возбуждает чью-то плоть!

Ужели все мы порознь погибнем,
Утопят всех нас в нашей же крови?
Вы с ненавистью справиться смогли бы
Во имя всех детей родной Земли?!

Возьми бокал, почувствуй силу духа,
Который чувством тёплым всколыхнет
Любовь ко всем! Коль не лишен ты слуха,
То всё твоя душа сейчас поймет!

"За дружбу!"- призываю все народы
Бокал поднять и иссушить до дна!
Нацизм здесь насаждают лишь уроды,
Их сущность подлая в сих войнах так видна.

Нельзя войной идти нам на собрата.
Мы люди - не цепные чьи-то псы!
Эй, молодежь, бросайте автоматы!!!
Пусть возгласы лишь мирные слышны.

"За мир! За дружбу и за свободу духа!
Долой всю ненависть! Так выпьем за любовь!"
За монитором, друг, почувствуй друга,
Тепло души почувствуй сердцем вновь!

Перед тобою виртуальный стол,
Вино искрится яркое в бокалах...
Но тост: "За дружбу!" - реальность приобрел
И от него теплее в сердце стало ))))))).


26.07. - 27.07.2014г. Киселева О.К.