Про русскую рулетку

Роман Дмитриев 4
 


                Рецензия на «Русская рулетка» (O.S)


                Нам безрассудства ставят метку,
                Твердя про "русскую рулетку".
                Висок-то русский, спору нет,
                Но - иностранный пистолет.
                Нет, богатырь Руси, да и простой мужик,
                Не подведёт висок стволу под пшик.
                Заморским шептунам не стоит верить,
                Аршин "рулеткой" не измерить.