Мы живы, возрождая жизнь других

Качалов Игорь
Мы живы, возрождая жизнь других,
Во всех мирах, что Господу послушны.
Мы умираем только в снах. Живых,
Нас не коснётся злоба равнодушных.

Не причинят вреда нам страх и лень,
Обиды, зависть и любовь в кавычках.
Светило просветляет даже тень.
Любовь, ты не нуждаешься в отмычках.