Любовь - сволочь

Лариса Черноморец
Я сегодня смотрела на звёзды,
Из окна своего, ровно в полночь.
Пусть мечтать о любви уже поздно,
Но она меня мучает, сволочь!

Не даёт мне ни сна, ни покоя,
И в волнах своих ласково кружит.
Знаю, он - той любви не достоин,
Только сердце ему верно служит.

И гляжу я на тёмное небо,
И из звёзд его имя слагаю.
Кто в моём состоянии не был -
Не поймёт меня, я полагаю.

И вчера я на звёзды смотрела,
Из окна своего, тоже в полночь.
А потом и заря заалела..
Вот что с нами творит эта сволочь!


26.07.2014 год. у Мацов на даче.