К Лили

Просто Фил
Танцуй, пока не упадешь.

Мечтай, лети, пока живешь.

Будь ветром – и не жди.

Дождем – мечты неси.

Лили – прекраснее не знаю –

Судьбу не выбираю.

И что ж? Рядом с тобой.

Лили… Не можешь стать с водой;

Ведь ты костер – так и гори.

Пылай – так и люби.

Ты верь в свою мечту,

Надейся наяву.

Свечою трудно быть:

Гореть, светить и жить.

Мечтать умей – лети,

Невзгод не знай, Лили!

Свободы свет неси к огню,

А я от боли заслоню.

Закрой глаза, тьма не для них.

Твоя доброта мишень для других.

Сказку разрушат, что демон создал.

В душе твоей нашедшей и для себя рай.

Танцуй, пока не упадешь!

Лили, что ты нам принесешь?

Забытое добро, и ангелов в пыли.

Ты их освободишь, Лили!

Зеленых глаз твоих лишь взгляд,

И облака сойдутся в ряд.

Танцуй по ним, пока не упадешь,

Пока свое ты счастье не найдешь.