Людмила

Агапи-Галина
Л ёгкий  и тёплый,  летний ветер,
Ю жное небо, алмазами звёзды,
Д арит вновь удивительный вечер,
М ило пташки в саду щебечут
И подпевает весёлый ветер:
Л юбви и счастья без меры и края
А я удачи тебе пожелаю!