Этой встречи не будет

Абдурахманова Юлия
Эти звезды согреют
Лишь пыль, затвердевшую в лед.

Этой встречи не будет, -
Она опоздала на вечность.

Иссякает источник,
Спасающий душу от ран.

Но я верю, я знаю, -
Свершится волшебный полет,

И слеза за слезою
Покатятся тихо на плечи,

Чтоб вернуться назад
В бесконечный живой океан.

                26.07.2014