Совпадения

Илий-Эо-Рой
Во вселенных сотни мнений
Просто вязь пересечений.
Сто кругов перерождений -
Цепь обычных совпадений.

Встречи сотен человек -
Совпадений лёгкий бег.
Мыслей наших столкновенье -
Это тоже совпаденье.

Совпадает всё вокруг
В хороводе наших рук.
Совпадений продолженье -
Это рифмы порожденье.

Звёзд алмазное движенье...
Неужели совпаденье?:
В колее одной дороги
След во след вступают ноги.

Мысли к мысли притяженье -
Суть – закон! Такое мненье ;-)

(2014.07.21)