Письма треугольники

Александра Виноградова Хозяинова
Давным-давно,это было весьма,
Но помню о днях сказочных,милых.
Получала весёлые письма,
В треугольниках желанных белых.
Ветры рвали листочки с моих рук,
Как летящие белые птицы.
И зовущие любви зарницы,
Замирали в дрожащих пальцах вдруг.
Письма без адреса узнавала,
По почеркам откровенных страниц.
И волнуясь в душе я мечтала,
Святому счастью не было границ.
Те строчки ласковые,нежные,
Сладких признаний сердечной любви.
И обещания безбрежные,
Где годы беззаботны и легки.