Мы уходим...

Наталья Берлик-Рич
Мы уходим - приходят другие
Они не знают что мы были
Они не ведают зла
Их совесть пока чиста
Но может случиться
Тяжелое бремя - это время
И они начнут закрывать глаза
На то что можно и что нельзя
А может для них нет ответа
Зачем всё это
Всё то что хранилось пелось
Слагалось
Всё что вело о чём мечталось...

Держать свои руки чистыми
Вполне
Направить свой взгляд к вышине
Съесть нарезанный хлеб
По кусочку как в детстве
Может быть так
Будет лучше для всех