Если ты с утра поднялся

Василий Горобец
Если ты с утра поднялся,
упражненьями размялся,
и от водных процедур,
изгнал всякую там дурь...

Выпил кофе или чая,
на часы вскользь посмотрел,
и успех свой предвкушая,
на дорожку чуть присел.

Сел за руль автомашины,
с настроеньем,весь цветёшь,
зашуршали автошины,
ты доволен и поёшь.

Ты с любимой повстречался,
букет роз ей подарил,
нежно с ней поцеловался...
о любви заговорил.

Всё надёжно,не тревожно,
там семья и детский смех,
быть с любимой нужно,можно,
в этом счастье,твой успех.