ощущенческое

Ольга Савельевна
апокалипсис где-то рядом -
маскируется в летний зной.
он меняет свои наряды,
точит когти, как зверь лесной
перед самым последним боем,
тем, который всегда на смерть.
ведь когда небеса завоют,
а земная взорвется твердь,
ему нужно расслышать самый
Богу преданный крик души.
и закончить навеки драму
под названием «просто Жизнь».