Многоточье августа

Наталья Василенко 3
 Август,  - месяц  непонятной, грусти...
 и пора несбывшейся надежды...
 будто, разом, замерли все чувства,
 что несли так, вскачь, галопом
 прежде...
 Лето колдовало нам любовью,
 яркой синью неба  и безбрежной...
 задурманив, опоив собою,
 обволакивало теплотою нежной...
 Август проставляет многоточья...
 лирикою  грустною своею,
 нам дает возможность, между строчек,
 разобраться...на сердце
 теплее ль...