Выдающийся критик своего времени!.. Часть 3

Голубой Топаз
     Разумный человек приспособляется к миру ! Неразумный пытается приспособить мир
     к себе! - Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных! . .

           * * *

     Богатые люди, у которых отсутствуют убеждения, более опасны в современном
     обществе, чем бедные женщины, у которых отсутствует мораль ! . .

           * * *

     Здравый смысл и трудолюбие компенсируют в вас нехватку таланта, тогда как вы
     можете быть гениальным из гениальных, однако по глупости загубите свою жизнь.

           * * *

     Звания и титулы придуманы для тех, чьи заслуги перед страной бесспорны, но
     народу этой страны неизвестны. . .

           * * *

     Моя слава росла с каждой моей неудачей ! . .




           * * * * * * * * * * *







Источник: