Какое утро! Красота!

Геннадий Созанов
Какое утро! Красота!
Проснулся огненный рассвет
Ах ночь была! Но ночь прошла
Остался лишь прощальный след

Осталась мятая постель
И боль струны любовной страсти
Шампанское - бокалов карусель
Вскружило голову пленительною властью

Малиновые губы - сладкий поцелуй
Глаза два изумруда - океан
Со мной моя подружка потанцуй
Прочтём свой не законченный роман

Румянец по щекам пройдёт
Цветок раскроет лепестки
Забьётся сердце запоёт
Заманчивый простой мотив

Малиновые губы - сладкий поцелуй
Глаза два изумруда - океан
Со мной моя подружка потанцуй
Прочтём свой не законченный роман